Breakfast avec le Chef Yannick Alléno & Michael L. Ellis des Guides Michelin

7 participants
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

Chers amis,

Nous avons le plaisir de vous transmettre une invitation à un petit déjeuner exceptionnel « Goûts de France, goûts d'Amérique » qui réunira Yannick Alléno, seul chef français à cumuler sur le territoire national deux fois trois étoiles au Guide Michelin, et Michael Ellis, directeur international des Guides Michelin.

Mercredi 17 mai de 8h30 à 9h30 (accueil à partir de 8h00)
Pavillon Ledoyen, 8 avenue Dutuit, 75008 Paris

Par l'entremise de notre camarade Amina Sabeur, Program Director à la French-American Foundation - France, que nous remercions chaleureusement, les membres du club adhérents de Sciences Po Alumni bénéficient de conditions de faveur : le petit déjeuner est proposé à 35 euros, au lieu de 50 euros. Le nombre de places étant limité, nous vous remercions de vous inscrire en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Nous serons heureux de vous retrouver pour ce nouveau rendez-vous autour des plaisirs de la table.

Bien à vous,

François Chmelewsky
Président du Club des Gourmets 

Georges Gaède
Vice-président du Club des Gourmets

 

J'aime
68 vues Visites
Partager sur
Club
Diffusé sur : Club des Gourmets

Pavillon Ledoyen

8 avenue Dutuit 75008 PARIS

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Évènements suggérés

mer.

19

juin

Armide, le chef d’œuvre de Lully à l’Opera-Comique

Opera-Comique

PARIS

sam.

27

avr.

Balade inédite sur les pas d’Audrey Hepburn

Métro Alma - Marceau

PARIS

jeu.

25

avr.

Comment faire bouger les lignes face au défi énergétique ?

Grand amphithéâtre de l’Ecole des Mines

PARIS