Chers amis,
Le Circolo franco-italien et le Club Gourmets vous convient à un Diner Dégustation au restaurant IDA, autour de son chef Denny Imbroisi.
117 rue de Vaugirard, 750015, Paris
Lundi 24 Juin à 20h00
Nous vous invitons à déguster les explorations culinaires du chef Denny Imbroisi tout en allant à la rencontre de la cuisine italienne. Au menu :
Entrées
Amuses bouche
Burratina cremosa
Dégustation de Carbonara
Plat
Poisson ou viande, selon les produits de saison
Dessert
Capucc'Ida, une création de Denny Imbroisi
Les boissons (Spritz de bienvenue, vin rouge – un verre par convive – et eaux minérales) sont incluses.
Lors de ce diner, nous aurons le plaisir d'échanger avec le Chef, ainsi qu'avec Domenico Biscardi – journaliste passionné de Gastronomie, enseignant universitaire et président du Club Criollo. Denny Imbroisi s'initie dès l'âge de 14 ans aux recettes traditionnelles italiennes dans les cuisines de son père à Mantoue. Il se perfectionne dans le premier restaurant italien à obtenir deux étoiles Michelin, le San Domenico à Imola. Après un passage à Venise, il traverse la frontière pour travailler à Menton auprès de Mauro Colagreco (2 étoiles Michelin). Puis direction Paris, Ze Kitchen Galerie, où il apprend aux côtés du chef William Ledeuil à donner libre-court à sa créativité. Il intègre à cette période Top Chef. A la sortie du concours, il rejoint l'équipe du Jules Vernes, la table étoilée d'Alain Ducasse. Une expérience qui lui servira dans l'ouverture de son premier restaurant IDA, en 2015. Ici, cet artisan du goût partage sa cuisine à la double influence, à la fois italienne et française.
Nous nous réjouissions d'avance à l'idée de vous y retrouver !
François Chmelewsky (Président Club Gourmets)
Sophie Bichon / Ermete Mariani (Co-Présidents Circolo franco-italien)