Soirée italienne : Comment faire d’une passion une profession ?

0 participant
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

 

 
 

Come fare di una passione una professione?

Comment faire d'une passion une profession ?

 

La passione è il motore di tutte le riuscite: la prova è data da coloro che hanno scelto di vivere la loro passione fino al punto da creare un mestiere.

L'IEP indossa il grembiule e prepara una tavola rotonda per quattro testimoni che dal Cinema alla Gastronomia, dalla Finanza alla buona Tavola, da un'azienda familiare alla multinazionale Barilla, passando per le attività dei club Gourmet, mostreranno come la passione per la cucina riunisce, crea, inventa.

L'evento si svolgerà nell'elegante anfiteatro dello studio legale internazionale McDermott Will & Emery e con l'animazione di Domenico Biscardi e dell'IEP chi ha selezionato alcune storie emblematiche di amore e di successo attorno al cibo. Avremo tutti gli elementi necessari per riflettere perché proprio attorno mondo culinario, ed ancora di più negli ultimi dieci anni, si sono articolate le più belle storie di riconversione lavorativa, in dinamiche dove vita professionale, passione e stile di vita si sposano e si armonizzano come gli ingredienti in un piatto raffinato.

La passion est le moteur de toutes les réussites ; la preuve en est donnée par ceux qui ont choisi de vivre leur passion en créant leur métier.

IEP revêt son tablier et prépare une table ronde avec quatre témoins allant du cinéma à la gastronomie et des finances à la bonne table, d'une entreprise familiale jusqu'à la multinationale Barilla, et à travers les activités des clubs Gourmet pour montrer comment la passion pour la nourriture rassemble, crée, invente.

La manifestation se déroulera dans les locaux du cabinet d'avocats international McDermott Will & Emery avec la participation de Domenico Biscardi et de IEP, qui a sélectionné quelques histoires emblématiques d'amour et de succès autour du monde culinaire.

Nous disposerons ainsi de tous les éléments nécessaires pour comprendre comment, autour de la nourriture, et plus encore au cours des dix dernières années, se sont développées les plus belles histoires de reconversion dans le travail, au travers desquelles la passion et le style de vie et la vie professionnelle combinés et harmonisés ont été les ingrédients d'un plat raffiné.

27 settembre 2016, 18h30
Auditorium McDermott, Will & Emery

23, rue de l'Université
75007 Paris

Ingresso: 25,00 € compreso aperitivo
Entrée: 25,00 € apéritif inclus
 
Programma

18h30: Benvenuto di Lionel Lesur
(Partner Corporate & Antitrust, McDermott Will & Emery)
e

Daniela Dalla Valle (Presidente IEP)


18h45: Conferenza

Moderatore:
Domenico Biscardi, Giornalista e co-fondatore del Club Criollo


Intervengono:

Bénédict Beaugé
Saggista culinario

Giovanni Palopoli
Direttore Operazioni Barilla

Georges Gaède
Vice-Presidente del Club des Gourmets, Anciens de SciencePo

Nicolas Scheidt
Chef presso La Buvette di Bruxelles

Stefano Palombari
Specialista di cultura gastronomica


20h15: Aperitivo

con il sostegno di
~
avec le soutien de
 
 
 
 
 
TwitterShare
 
 
FacebookShare
 
 
LinkedInShare
 
 
Google PlusShare
 
 
Ouvrir cet email dans votre navigateur
Vous recevez cet email dans le cadre de votre relation avec Italian Executives in Paris. Merci de nous confirmer votre intérêt à recevoir nos emails. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'emails de notre part, vous pouvez vous désabonner ici.
Ce message a été envoyé à rocco.ponzano@libero.it par iep@italianexecutivesparis.org
21, rue de Poitou, Paris, Ile de France 75003, France


Se désinscrire de toutes les newsletters Se désinscrire | Gérer inscriptions | Transférer l'email | Signaler un Abus

 

5 vues Visites

J'aime

Club
Diffusé sur : Circolo Franco-Italiano

Auditorium McDermott Will & Emery

23, rue de l'Université 75007 PARIS

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Évènements suggérés

jeu.

26

nov.

Rendez-vous des entrepreneur(e)s

ven.

27

nov.

Manage emotions at work

mar.

08

déc.

Expérimentez une séance de codéveloppement