Les défis d'une alimentation et d'une gastronomie vraiment durables et déconfinées !

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Le Cercle Terroirs et Territoires en Transformation a le plaisir de vous inviter à une Webconférence : 

Les défis d'une alimentation et d'une gastronomie
vraiment durables et déconfinées !

Jeudi 04 juin à 18h00

en présence de 





Audrey PULVAR

 

ancienne journaliste, ex-Présidente de la Fondation pour la Nature et l'Homme, Co-fondatrice et Directrice scientifique de la Green Management School

  

 


Laurent PETIT

 

chef du restaurant étoilé Le Clos des Sens à Annecy, membre fondateur du Collège Culinaire de France

 

 

Cette conférence sera animée par Pascal Perzo et Sylvianne Villaudiere, co-fondateurs du Cercle, avec la participation de Bernard El Ghoul, Délégué Général de Sciences Po Alumni.

 

La raison d'être de ce nouveau cercle est de décrypter les défis des Terroirs et des Territoires et de favoriser leur transformation harmonieuse et durable. Il s'adresse aux acteurs et responsables de l'agriculture, de l'agro-industrie, de la restauration, du tourisme, de l'aménagement et de l'environnement, ainsi qu'aux élus et acteurs territoriaux, représentants d'organismes associatifs et publics, experts et chercheurs.  

 

La crise du Covid 19 a révélé, s'il en était encore besoin, les immenses défis mais aussi les opportunités que nos territoires et terroirs peuvent et doivent relever dans des eco-systèmes  vertueux avec les acteurs de terrain, les responsables locaux, les associations et tous ceux qui osent, transforment, expérimentent et font bouger les lignes. 

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Released on: Cercle Terroirs et Territoires en Transformation
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