Chers Gourmets,
qui me faite l'amitiés de suivre ce blog, mon article sur la Bergamote s'est fait attendre - et va continuer encore un peu, j'implore votre pardon.
Mais il arrive - ou plus exactement - ma commande de Bergamote devrait être livrée demain...
En attendant, une nouvelle idée pour un prochain article : Miao (mon épouse) nous a cuisiné hier soir d'étonnants spaghetti au durian !
Ce qui sera pour moi l'occasion de vous parler de ce fruit étonnant, et de la façon non moins étonnante dont Miao l'a incorporé à ces spaghetti.
Il fera l'objet d'une transition toute trouvée, puisque comme la bergamote - que connaissent certainement nos camarades du Cercle Asie, il est également réputé pour ses propriétés olfactives, même si, à la différence de la bergamote, celles-ci sont tout à fait inattendues.
En toute gourmandise, votre fidèlement dévoué,
François Chmelewsky (D02)
Président du Club des Gourmets
Administrateur et Trésorier de l'Association.
Comments0
Please log in to see or add a comment
Suggested Articles