Dîner du club gourmet

10 attendees
The registration deadline has expired.

Le Club Gourmet vous convie à son dîner de rentrée au restaurant

Le Radis beurre

51 boulevard Garibaldi, 75015 Paris

  Jeudi 15 novembre à 20h30

  

Nous vous invitons à égayer la grisaille de l'automne en allant à la rencontre d'une table bistronomique qui met en valeur les produits.

Tenu par le chef Jérôme Bonnet, ancien notamment du George V et du Pavillon Ledoyen, le Radis beurre a élaboré pour nous ce menu :

Entrée

Délicat velouté de champignons "d'ici", foie gras de canard poêlé, herbes et croûtons

Plat

Epaule d'agneau confite

Dessert

Riz au lait au caramel laitier

Les boissons, vin blanc et rouge (1 bouteille pour 3 convives), eaux minérales et café sont incluses.

 

 

Au cours de ce dîner, nous aurons le plaisir d'échanger avec le chef et nous aurons également la joie d'avoir à nos côtés Patrice van Ackere (SP 1982), auteur avec son épouse Christine du remarquable ouvrage Passion gastronomique, préfacé par le chef de L'Ambroisie, Bernard Pacaud (3 étoiles depuis 1986), qui vient de sortir chez Balland. Patrice van Ackere nous fera l'amitié de nous dédicacer son livre. 

 

Nous nous réjouissons à la perspective de vous retrouver,

 

 

François Chmelewsky                                                                 Georges Gaède

Président du Club gourmet                                                         Vice-président du Club gourmet

 

Renseignements : evenements@sciencespo@sciencespo-alumni.fr / 01.45.48.34.44

 
Like
135 views Visits
Share it on
Club
Released on: Club des Gourmets

Le radis beurre

51 boulevard Garibaldi 75015 PARIS

Please log in to see or add a comment

Suggested events

Wed.

19

Jun

Armide, le chef d’œuvre de Lully à l’Opera-Comique

Opera-Comique

PARIS

Sat.

04

May

Visite guidée de l’exposition Match Design & sport - une histoire tournée vers le futur

Musée du Luxembourg

PARIS

Sat.

22

Jun

Visite privée de l’Hôtel de la Païva

Avenue des Champs Elysées 20 places

PARIS