Le Club Gourmet vous convie à son dîner de rentrée au restaurant Le Radis beurre 51 boulevard Garibaldi, 75015 Paris Jeudi 15 novembre à 20h30
Nous vous invitons à égayer la grisaille de l'automne en allant à la rencontre d'une table bistronomique qui met en valeur les produits. Tenu par le chef Jérôme Bonnet, ancien notamment du George V et du Pavillon Ledoyen, le Radis beurre a élaboré pour nous ce menu : Entrée Délicat velouté de champignons "d'ici", foie gras de canard poêlé, herbes et croûtons Plat Epaule d'agneau confite Dessert Riz au lait au caramel laitier Les boissons, vin blanc et rouge (1 bouteille pour 3 convives), eaux minérales et café sont incluses.
Au cours de ce dîner, nous aurons le plaisir d'échanger avec le chef et nous aurons également la joie d'avoir à nos côtés Patrice van Ackere (SP 1982), auteur avec son épouse Christine du remarquable ouvrage Passion gastronomique, préfacé par le chef de L'Ambroisie, Bernard Pacaud (3 étoiles depuis 1986), qui vient de sortir chez Balland. Patrice van Ackere nous fera l'amitié de nous dédicacer son livre.
Nous nous réjouissons à la perspective de vous retrouver,
François Chmelewsky Georges Gaède Président du Club gourmet Vice-président du Club gourmet
Renseignements : evenements@sciencespo@sciencespo-alumni.fr / 01.45.48.34.44 |
The registration deadline has expired.
Like
135 views
Visits
Club
Released on:
Club des Gourmets