Masterclass du Chef Angelo Musa, Meilleur ouvrier de France

111 participants
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

 

Avec la passion pour seul guide, l'écriture pâtissière d'Angelo s'articule et s'étaye autour d'une réflexion profonde entre le travail de recherche et une créativité affranchie.
Explorer, redéfinir sans cesse les contours de sa philosophie, transcender les évidences, Angelo incarne cet art de l'artisan.
A la jonction des goûts sublimés, d'accords magnifiés, de visuels pensés ou dessinés, il y a une part d'inconnu, voire de mystère. Aux nombreux essais se substituent l'instinct. Une équation subtile, expression d'un savoir-faire ultime.
Électron libre, il est l'auteur de techniques qui ont marqué l'évolution de la pâtisserie. Son sens artistique aigu imprime une signature forte par-delà les frontières formant les maillons d'une œuvre puissante.

À l'occasion de la sortie de son livre Ma Promesse (Éd. de La Martinière), le Chef Pâtissier Exécutif de l'Hôtel Plaza Athénée viendra nous livrer ses secrets lors d'une Masterclass exclusive à Sciences Po.

 

Quelques dates clefs :

2003 : Champion du Monde de la Pâtisserie

2007 : Un des Meilleurs Ouvriers de France Pâtissiers-Confiseurs

2008 : Consultant international

2016 : Chef Pâtissier Exécutif de l'Hôtel Plaza Athénée

J'aime

Association

Sciences Po - Amphithéatre Jeannie de Clarens

27 rue Saint-Guillaume 75007 PARIS

Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire

Évènements suggérés

mer.

21

oct.

La Nouvelle-Calédonie au lendemain de la deuxième consultation référendaire

Zoom

lun.

26

oct.

Visite guidée de l’exposition Man Ray et la mode

Musée du Luxembourg

PARIS

jeu.

05

nov.

LE STRONG

Association des Sciences-Po

PARIS