Le Cercle Terroirs et Territoires en Transformation a le plaisir de vous inviter à une Webconférence :
Les défis d'une alimentation et d'une gastronomie
vraiment durables et déconfinées !
Jeudi 04 juin à 18h00
en présence de
ancienne journaliste, ex-Présidente de la Fondation pour la Nature et l'Homme, Co-fondatrice et Directrice scientifique de la Green Management School |
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chef du restaurant étoilé Le Clos des Sens à Annecy, membre fondateur du Collège Culinaire de France |
Cette conférence sera animée par Pascal Perzo et Sylvianne Villaudiere, co-fondateurs du Cercle, avec la participation de Bernard El Ghoul, Délégué Général de Sciences Po Alumni.
La raison d'être de ce nouveau cercle est de décrypter les défis des Terroirs et des Territoires et de favoriser leur transformation harmonieuse et durable. Il s'adresse aux acteurs et responsables de l'agriculture, de l'agro-industrie, de la restauration, du tourisme, de l'aménagement et de l'environnement, ainsi qu'aux élus et acteurs territoriaux, représentants d'organismes associatifs et publics, experts et chercheurs.
La crise du Covid 19 a révélé, s'il en était encore besoin, les immenses défis mais aussi les opportunités que nos territoires et terroirs peuvent et doivent relever dans des eco-systèmes vertueux avec les acteurs de terrain, les responsables locaux, les associations et tous ceux qui osent, transforment, expérimentent et font bouger les lignes.