Soirée italienne : Comment faire d’une passion une profession ?
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Auditorium McDermott Will & Emery
23, rue de l'Université
Paris
75007
// // Come fare di una passione una professione? Comment faire d'une passion une profession ? RISERVATE IL VOSTRO POSTO ~ RESERVEZ VOTRE PLACE La passione è il motore di tutte le riuscite: la prova è data da coloro che hanno scelto di vivere la loro passione fino al punto da creare un mestiere. L'IEP indossa il grembiule e prepara una tavola rotonda per quattro testimoni che dal Cinema alla Gastronomia, dalla Finanza alla buona Tavola, da un'azienda familiare alla multinazionale Barilla, passando per le attività dei club Gourmet, mostreranno come la passione per la cucina riunisce, crea, inventa.L'evento si svolgerà nell'elegante anfiteatro dello studio legale internazionale McDermott Will & Emery e con l'animazione di Domenico Biscardi e dell'IEP chi ha selezionato alcune storie emblematiche di amore e di successo attorno al cibo. Avremo tutti gli elementi necessari per riflettere perché proprio attorno mondo culinario, ed ancora di più negli ultimi dieci anni, si sono articolate le più belle storie di riconversione lavorativa, in dinamiche dove vita professionale, passione e stile di vita si sposano e si armonizzano come gli ingredienti in un piatto raffinato.La passion est le moteur de toutes les réussites ; la preuve en est donnée par ceux qui ont choisi de vivre leur passion en créant leur métier. IEP revêt son tablier et prépare une table ronde avec quatre témoins allant du cinéma à la gastronomie et des finances à la bonne table, d'une entreprise familiale jusqu'à la multinationale Barilla, et à travers les activités des clubs Gourmet pour montrer comment la passion pour la nourriture rassemble, crée, invente.La manifestation se déroulera dans les locaux du cabinet d'avocats international McDermott Will & Emery avec la participation de Domenico Biscardi et de IEP, qui a sélectionné quelques histoires emblématiques d'amour et de succès autour du monde culinaire.Nous disposerons ainsi de tous les éléments nécessaires pour comprendre comment, autour de la nourriture, et plus encore au cours des dix dernières années, se sont développées les plus belles histoires de reconversion dans le travail, au travers desquelles la passion et le style de vie et la vie professionnelle combinés et harmonisés ont été les ingrédients d'un plat raffiné. RISERVATE IL VOSTRO POSTO ~ RESERVEZ VOTRE PLACE 27 settembre 2016, 18h30 Auditorium McDermott, Will & Emery 23, rue de l'Université 75007 Paris Ingresso: 25,00 € compreso aperitivo Entrée: 25,00 € apéritif inclus Programma 18h30: Benvenuto di Lionel Lesur (Partner Corporate & Antitrust, McDermott Will & Emery) e Daniela Dalla Valle (Presidente IEP) 18h45: Conferenza Moderatore: Domenico Biscardi, Giornalista e co-fondatore del Club Criollo Intervengono: Bénédict Beaugé Saggista culinario Giovanni Palopoli Direttore Operazioni Barilla Georges Gaède Vice-Presidente del Club des Gourmets, Anciens de SciencePo Nicolas Scheidt Chef presso La Buvette di Bruxelles Stefano Palombari Specialista di cultura gastronomica 20h15: Aperitivo con il sostegno di ~ avec le soutien de Share Share Share Share Ouvrir cet email dans votre navigateur Vous recevez cet email dans le cadre de votre relation avec Italian Executives in Paris. Merci de nous confirmer votre intérêt à recevoir nos emails. Si vous ne souhaitez plus recevoir d'emails de notre part, vous pouvez vous désabonner ici.Ce message a été envoyé à rocco.ponzano@libero.it par iep@italianexecutivesparis.org 21, rue de Poitou, Paris, Ile de France 75003, France Se désinscrire | Gérer inscriptions | Transférer l'email | Signaler un Abus
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