Remise officielle du Livre Blanc HEC Alumni sur la Biodiversité

MJ
EG
PD
MP
CD
17 participants
La date limite de clôture des inscriptions est passée.

Chers Alumni,

 

Nous sommes heureux de vous inviter à un événement organisé par HEC Alumni le 7 juin prochain autour du livre blanc Biodiversité. Ce livre blanc est le fruit de 7 mois de travail par un groupe emmené par Christine Rodwell et David Vaillant, qui co-préside notre groupe Finances. Les auteurs ont interviewé une cinquantaine d’experts (scientifiques, ONG, dirigeants d’entreprises et du secteur financier) afin de dresser un état des lieux des enjeux et des défis que doivent relever les acteurs économiques pour préserver la biodiversité.

 

Ce livre blanc sera remis le 7 juin après-midi à Sylvie Lemmet, Ambassadrice pour l’environnement, en présence de Bruno David, Président du Museum d’Histoire naturelle. Par ailleurs, les principales conclusions du livre blanc seront présentées, et deux tables rondes organisées sur le rôle du secteur agro alimentaire et de la finance.


Programme :

- 13h45 : accueil
- 14h00 : Mot d’ouverture par Adrien Couret (H.07), Président de l'Association HEC Alumni et Eloïc Peyrache, Directeur Général d'HEC Paris
- 14h10 : Allocution de Bruno David, Président du Muséum national d'histoire naturelle
- 14h25 : Présentation des principales conclusions du Livre Blanc puis Q&A
- 15h10 : Table Ronde « Agro-Alimentaire », modérée par Christine Rodwell
- 16h05 : Pause
- 16h35 : Table Ronde « Secteur financier », modérée par David Vaillant
- 17h30: Intervention de Sylvie Lemmet (H.81), Ambassadrice de la France pour l’Environnement
- 17h45 : Conclusion
- 18h00 : Fin de la manifestation et Cocktail


Inscriptions gratuites et ouvertes aux externes.

 

Bien à vous,

 

Fanny, David, Rocco, Sarah, Brigitte et Ludovic

Bureau du Groupe Sciences Po Finance



J'aime
619 vues Visites
Partager sur
Conférence
Diffusé sur : Environnement et Développement Durable, Finance

SCOR

5, Avenue Kléber 75116 PARIS

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.