Chers Gourmets,
qui me faite l'amitiés de suivre ce blog, mon article sur la Bergamote s'est fait attendre - et va continuer encore un peu, j'implore votre pardon.
Mais il arrive - ou plus exactement - ma commande de Bergamote devrait être livrée demain...
En attendant, une nouvelle idée pour un prochain article : Miao (mon épouse) nous a cuisiné hier soir d'étonnants spaghetti au durian !
Ce qui sera pour moi l'occasion de vous parler de ce fruit étonnant, et de la façon non moins étonnante dont Miao l'a incorporé à ces spaghetti.
Il fera l'objet d'une transition toute trouvée, puisque comme la bergamote - que connaissent certainement nos camarades du Cercle Asie, il est également réputé pour ses propriétés olfactives, même si, à la différence de la bergamote, celles-ci sont tout à fait inattendues.
En toute gourmandise, votre fidèlement dévoué,
François Chmelewsky (D02)
Président du Club des Gourmets
Administrateur et Trésorier de l'Association.
Commentaires0
Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.
Articles suggérés